VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

giovedì 4 febbraio 2010

Amichevole al Dino Liotta

Finisce a reti inviolate l'amichevole tra i gialloblù della S.Angelo Licata e il Canicattì del mister Alberto Licata e dei vari Di Somma e Lo Galbo.Davanti ad un pubblico di circa 300 spettatori,si è assistito stasera ad un bel match tra due formazioni in forma,che non si sono risparmiate per tutti i 90 minuti,giocando un calcio veramente piacevole.Nel primo tempo le due squadre,entrambe con la formazione titolare,hanno combattuto a viso aperto,studiandosi per buona parte del tempo senza mai però creare pericoli serii per la difesa avversaria.Nel secondo tempo il mister Licata presenta una formazione completamente diversa,schierando chi nel primo tempo era rimasto in panchina.Al 50' gli ospiti colpiscono un palo con Di Somma ,ma dopo pochi minuti anche Alberto Licata sostituisce buona parte dei suoi e la partita non vive grandi emozioni.Nel finale la S.Angelo colpisce una traversa con Licata e il risultato rimane sullo 0-0.Al termine della partita scambio di complimenti e "in bocca al lupo" tra i giocatori e le società.E' stato un match molto utile per testare lo stato di forma dell'undici licatese che domenica affronterà al Dino Liotta il Sommatino,squadra protagonista di una bella rimonta nel girone di ritorno.(ap)