VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

sabato 30 gennaio 2010

La S.Angelo stravince:4-1 al Villaseta,Sitibondo super

Decimo risultato utile consecutivo per la S.Angelo Licata che,battendo per 4-1 il Villaseta,resta in vetta alla classifica.Al Dino Liotta,il mister Licata,tiene fuori alcuni dei titolari delle ultime partite e inserisce Licata a far coppia d'attacco con Sitibondo.Lo 0-0 dura appena 3 minuti e cioè il tempo necessario ad Antonino Sitibondo per portare i licatesi in vantaggio con una splendida girata al volo dal limite dell'area.Duro colpo per la formazione ospite che nonostante il goal subito non reagisce e cede facilmente il passo ai "leoni gialloblù",ancora oggi in forma smagliante.Villaseta che alla mezz'ora subisce il raddoppio:da un'azione di calcio d'angolo,Antonio Ortugno beffa il portiere con un tiro da biliardo che colpisce il palo e si insacca alla destra dell'estremo difensore ospite.Si va al riposo con un 2-0 che sta stretto ai gialloblù.Nella ripresa,il mister inserisce Alesci e Casa e,al 60',Licata è abile a raccogliere una respinta del portiere su un tiro di Sitibondo e a portare il risultato sul 3-0. Passano appena 10 minuti e il passivo si fa ancora più pesante per il Villaseta:da un'azione sulla fascia destra,Belgiorno appoggia per Sitibondo che fa partire un bolide che si insacca all'incrocio dei pali.Al 75' l'inoperoso Zarbo,lascia il posto in porta a Santamaria che dopo appena cinque minuti salva la porta dei gialloblù con una bellissima parata ma nulla può al 90',quando gli ospiti segnano il goal della bandiera.I gialloblù restano così in vetta alla classifica e mantengono il vantaggio sui diretti inseguitori. (ap)