VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

domenica 7 febbraio 2010

Al Dino Liotta battuto anche il Sommatino

Due reti,una per tempo,fanno volare la S.Angelo Licata.A regalare la quinta vittoria consecutiva e l'undicesimo  risultato utile consecutivo ai gialloblù,ci hanno pensato Davide Alesci e Antonino Sitibondo che,con i loro goal,hanno liquidato la pratica Sommatino,squadra rivelazione del girone di ritorno.Il risultato di 0-0 dura appena un quarto d'ora:da un'azione di calcio d'angolo,Davide Alesci batte il portiere con uno splendido colpo di testa.La S.Angelo attacca e la formazione ospite riesce a salvarsi in 3 occasioni,la più nitida con Catania:tiro velenoso che un difensore salva sulla linea di porta.Il primo tempo si conclude così con il vantaggio dei licatesi.Nella ripresa i ragazzi allenati dal mister Licata, scendono in campo con più convinzione e dopo appena 10 minuti,Alesci serve a Sitibondo un invitante passaggio che l'attaccante gialloblù insacca con uno splendido diagonale.Il Sommatino accenna una reazione: da un calcio di punizione indiretto,gli ospiti tirano direttamente in porta,segnando la rete del 2-1 che INCREDIBILMENTE l'arbitro convalida,dimenticandosi della decisione presa 30 secondi prima.Qualche protesta dei licatesi,con l'arbitro che a fine partita ammette l'errore,scusandosi con la dirigenza gialloblù.A questo punto,gli ospiti ci credono e da un'altra punizione dal limite,Zarbo compie un'autentico miracolo.L'undici licatese comincia allora a costruire belle trame di gioco,mettendo seriamente in difficoltà la retroguardia sommatinese,ma l'imprecisione sotto porta non permette di incrementare il risultato.La partita termina qui:i gialloblù non perdono terreno dalle dirette inseguitrici e continuano la loro corsa verso la promozione in Prima Categoria;gli ospiti,dal canto loro,tornano a casa consapevoli che per battere la S.Angelo ci voglia molto di più di quello fatto vedere oggi,errore arbitrale compreso.(ap)