VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

lunedì 19 ottobre 2009

A Ravanusa finisce in parità

La S.Angelo,con due goal arrivati nel finale riesce a portare via un punto dalla partita di Ravanusa.Nell'anticipo della 2° giornata di campionato,i licatesi del mister Lillo Licata non riescono ad andare oltre il 2-2,pareggiando solo nel finale una partita giocata al limite della praticabilità di campo a causa della forte pioggia.Nel fango di Ravanusa la formazione gialloblù passa in svantaggio già al 15' con una punizione che passa sotto la barriera schierata dal portiere Zarbo che sul finire del primo tempo subisce il secondo goal con il classico "tiro della domenica" da 40 metri.Nel secondo tempo,la S.Angelo rimane in 10 per l'espulsione di Graci che reagendo ad una provocazione dell'avversario,gli strappa la palla dalle mani con conseguente caduta plateale da parte del giocatore ravanusano.I licatesi non ci stanno a perdere e si buttano in avanti;i padroni di casa si limitano a ripartire in contropiede,ed è proprio da uno di questi che scaturisce l'espulsione di Pira.La formazione gialloblù rimane in 9 e continua la propria partita con 2 soli difensori e ben 4 attaccanti.Si gioca sotto la pioggia incessante;pioggia che ferma un pallone di Zarbo sulla linea di porta a portiere battuto.I padroni di casa si limitano a controllare la partita,ma è proprio quando la partita sembra finita che Alesci,dopo una splendida azione manovrata,accorcia le distanze con uno splendido diagonale.I licatesi ci credono e cercano in tutti i modi di agguantare il pareggio nonostante la continua melina di tempo da parte dei padroni di casa;pareggio che arriva un minuto dopo,da una splendida girata al volo di Zarbo che regala un punto ai gialloblù.(A.P.)