VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

martedì 20 ottobre 2009

La S.Angelo batte una volenterosa Gattopardo

Nell'anticipo del turno infrasettimale della 3° giornata,la S.Angelo supera per 2-0 lo Sporting Club Gattopardo.L'undici licatese,sceso in campo in formazione rimaneggiata,gioca una buona partita,molto combattuta a centrocampo da entrambe le squadre.Nel primo tempo,l'unica emozione è l'espulsione di un giocatore palmese,per un brutto fallo ai danni di Piacenti.Nella ripresa la formazione licatese entra in campo con il piglio giusto e sugli sviluppi di un corner,Alesci prolunga il pallone per Bonvissuto che insacca di testa.La partita non suscita grandi emozioni,con due squadre molto coperte a centrocampo,fino a quando dopo una bella azione di contropiede,Zarbo entra in area e dopo aver superato 2 difensori calcia in porta;il portiere respinge sui piedi di Licata che proprio mentre prova il tap-in vincente viene atterrato.Dal dischetto va Alesci e non sbaglia.Sul 2-0 la partita sembra chiusa;all'80' un rigore per gli ospiti sembrerebbe riaprire la partita,ma l'attaccante palmese calcia sul palo,negando ai suoi la possibilità di giocarsela fino alla fine.La S.Angelo trova la "prima vittoria" stagionale,dopo quella negata dal Giudice Sportivo per l'errore di trascrizione dell'arbitro nel match vinto 2-0 contro il Real Petilia.(a.p.)