VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

martedì 14 dicembre 2010

S.Angelo Licata,stop interno con l'Aquila Sammichelese

Brutta e immeritata sconfitta per la S.Angelo Licata che al Dino Liotta si fa superare per 1-2 dall'Aquila Sammichelese.Succede tutto nella ripresa quando l'arbitro concede il goal del vantaggio alla formazione etnea dopo un fallo sul portiere Zarbo.I gialloblù acciuffano il pareggio dopo appena un minuto da un'azione di mischia in area.Al 15' gli ospiti passano ancora e la S.Angelo(che si era vista annullare un goal in sospetto fuorigioco),attacca senza tregua e dopo due legni colpiti,si vede negare un rigore nettissimo per fallo di mano sulla linea di un difensore giallorosso.Nonostante le proteste,l'arbitro chiude l'incontro in favore degli ospiti.A fine gara lo stesso,intervistato da una tv locale,dirà di aver visto un fallo di mano ma di non aver capito bene cosa stesse succedendo.Un grazie va comunque alla Lega che,dopo i fatti incresciosi di Polizzi Generosa e ancor prima del match contro l'Atletico Caltanissetta,di domenica in domenica ci manda arbitri competenti e imparziali.(ap)