VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

martedì 21 dicembre 2010

La S.Angelo passeggia sul malcapitato Nicosia

Al Dino Liotta i licatesi riscattano la sfortunata e immeritata sconfitta contro la Sammichelese sotterrando con 4 reti il Nicosia. La partita si mette subito in discesa quando al 5' Agostino Pira entra in area e supera il portiere con un preciso diagonale.Ospiti mai pericolosi e licatesi che raddoppiano sul finire del primo tempo con Alesci che parte sul filo del fuorigioco e supera il portiere con uno splendido pallonetto.Nella ripresa,Alesci cala il tris e la doppietta personale mentre Incorvaia,ben servito da Licata,spinge in rete la palla del definitivo 4-0.Al 93' arriva anche il primo tiro ospite con Zarbo che si esalta e con un colpo di reni toglie la palla dall'incrocio dei pali.Tra i gialloblù da segnalare l'esordio dell'attaccante Leonardi,che ha iniziato la stagione nella Gattopardo nel campionato di Eccellenza.(ap)