VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

sabato 12 novembre 2011

La S.Angelo torna a vincere

Bella prestazione dei gialloblù del presidente Giuseppe Licata che espugnano il "Collura" di Porto Empedocle con un netto 3-1.La S.Angelo parte forte e dopo 21' minuti passa in vantaggio con Mustapha,abile a superare il portiere avversario con un colpo di testa su cross di Fabio Bonvissuto.Nel finale di primo tempo,i granata empedoclini acciuffano il pareggio dopo che su un contrasto in aria l'arbitro assegna un calcio di rigore: il portiere Zarbo respinge il tiro ma sulla ribattuta i padroni di casa portano il risultato sull'1-1. Al 60' i licatesi passano nuovamente in vantaggio ancora con Mustapha che,calcia al volo, e piazza la palla all'angolino.Nel finale di partita i ragazzi di mister Vedda chiudono la partita con il giovane(classe'94) Filippo Vecchio che parte dalla sinistra e superati due avversari batte con un bolide il portiere in uscita. Vittoria questa che dà morale all'ambiente gialloblù,reduce da 6 risultati utili consecutivi.