CLICCA SULL'IMMAGINE

domenica 9 ottobre 2011

Un pari che sta stretto ai gialloblù

Gli undici della S.Angelo Licata   FONTE: licatalive24.it
Un pari che sta stretto e che fa ben sperare per gli uomini allenati da Angelo Vedda,che sul campo del Calogero Saporito non vanno oltre l'1-1. Partita giocata a viso aperto dalle due formazioni,con i gialloblù che impesieriscono per primi il portiere ospite Trupia che devia sul palo un tiro di Mustapha ( marcato a uomo per tutti i 90 minuti) e i racalmutesi che rispondono con Iaria che trova sulla sua strada un attento Zarbo.Nella ripresa si gioca nel bel mezzo di una tromba d'aria e nel quarto d'ora finale i licatesi passano in vantaggio con Fabio Bonvissuto che,partito dal centrocampo, batte il portiere ospite. A questo punto la S.Angelo tiene il pallino del gioco e nei minuti finali succede l'incredibile: l'arbitro Paolo Spadaro di Ragusa annulla un goal in (netto) fuorigioco di Di Maggio,ma vedendosi accerchiato e spintonato dai calciatori racalmutesi,decide di convalidare il goal ed espellere Massimo Cavaleri per doppia ammonizione. Veramente assurdo e privo di ogni significato questo gesto,costato ai nostri la vittoria finale.Questi i tabellini della gara:

Mustapha Abubakar Kamgiwa
S.ANGELO LICATA:  S. Zarbo, Cannizzaro, Graci, Cavaleri, D. Bonvissuto, Vedda, F. Bonvissuto, Vecchio, Russotto, Pinto, Mustaphà. All.: Angelo Vedda
LIBERTAS RACALMUTO: Trupia, Di Bella, Vasile Cozzo, Di Maggio, Rinallo, Restivo, Agozzino, Alù, Iara, Russo, Ferrera. All.: Giuseppe Castiglione
ARBITRO:  Spadaro di Ragusa
RETI: 85° F. Bonvissuto, 93° Di Maggio
AMMONITI:  Russotto (S) Restivo (L). Espulso: Cavaleri per doppia ammonizione
NOTE: Presenti circa 200 spettatori nonostante le condizioni climatiche avverse.(ap)