CLICCA SULL'IMMAGINE

lunedì 6 dicembre 2010

La S.Angelo torna a vincere

La S.Angelo Licata torna a vincere dopo il passo falso contro il Castellana.
Gli undici del mister Licata si sono imposti per 2-0 sul forte Club Airone Sommatino grazie alle reti,una per tempo,di Incorvaia e Angelo Licata. I licatesi,in formazione rimaneggiata sono scesi in campo con Zarbo tra i pali; Pira A. ,Salvati , Graci e Catania in difesa;Belgiorno,Incorvaia,Cannizzaro e Zarbo sulla linea mediana; Alesci e Pira M. in avanti. Nel corso del primo tempo,quasi tutto di marca gialloblù,Incorvaia porta in vantaggio i licatesi,imprecisi poi nelle azioni utili a chiudere la partita.Nella ripresa,il mister inserisce il giovane Licata che dopo appena 10 minuti chiude la partita sul 2-0. Tra una settimana i gialloblù affronteranno in trasferta l'Atletico Caltanissetta che precede di sole 3 lunghezze la formazione licatese.Serve  una vittoria per rimanere agganciati al treno play-off.(ap)