CLICCA SULL'IMMAGINE

sabato 20 novembre 2010

Arriva la quarta vittoria di fila:2-1 al Roccapalumba

Gli undici gialloblù contro il Roccapalumba
Grazie ai goal di Silvio Cannizzaro e Davide Alesci,i gialloblù della S.Angelo superano 2-1 al Liotta il Roccapalumba.I licatesi sono scesi in campo con: Zarbo tra i pali;Pira A.,Salvati,Pira G. e Graci in difesa; Cannizzaro S., Piacenti,Belgiorno e Callea a centrocamp;Pira S. e Alesci in avanti. Partita molto dura e gioco spezzettato hanno caratterizzato quasi tutto il primo tempo con le due squadre incapaci di creare azioni degne di nota.Nella ripresa parte subito forte la S.Angelo Licata che dopo appena 5' passa in vantaggio con Silvio Cannizzaro.Gli undici del mister Licata prendono in mano la partita,giocando un calcio bello ed efficace:al quarto d'ora,un tiro di Alesci viene sporcato da un difensore e si insacca alle spalle del portiere ospite.I licatesi cercano con insistenza il terzo goal,ma nel loro momento migliore vengono puniti da un ottimo contropiede della formazione ospite che accorcia le distanze.La S.Angelo va vicina per ben due volte al goal del 3-1,ma un intervento del portiere e un palo negano la gioia della doppietta ad Alesci.(ap)