VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

mercoledì 17 marzo 2010

S.Angelo sconfitta a Piazza Armerina

La S.Angelo Licata,dopo aver staccato il biglietto per la Prima Categoria con due turni di anticipo,esce sconfitta dal S.Ippolito di Piazza Armerina per 2 reti a 1.I licatesi,privi di molti titolari per motivi di lavoro,si presentano con soli 14 calciatori a dispozione del mister Licata,costretto a schierare una formazione imbottita di giovani(nella foto: Giuseppe Coniglio,difensore).Gli armerini,ancora in corsa per la volata play-off,vanno in vantaggio dopo appena due minuti su calcio di rigore.I licatesi giocano un buon calcio e dopo alcuni tentativi,riescono a pareggiare con Salvati,centrale di difesa classe '91.Nel secondo tempo,arriva anche il secondo goal dei padroni di casa che fissa il risultato sul 2-1.Partita equilibrata,giocata a viso aperto da entrambe le squadre anche se,infine,le motivazioni della squadra della Città dei Mosaici hanno prevalso sulla stanchezza e sull'emozione di alcuni dei nostri ragazzi,soprattutto su quelli che fino ad ora avevano giocato meno.A fine partita,mentre su altri campi si pensa a fare la guerra, i nostri ragazzi sono stati accolti dagli applausi dei padroni di casa e festeggiati dagli stessi con dolci e spumante.La società S.Angelo Licata ringrazia la dirigenza armerina per l'accoglienza ricevuta e per il fair play dimostrato e augura alla stessa la promozione in Prima Categoria.(ap)