VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

domenica 21 febbraio 2010

A Mussomeli finisce in parità

Finisce con il risultato di 1-1 il match del "Nino Caltagirone" tra i locali del Mussomeli e i gialloblù della S.Angelo Licata.La formazione del mister Licata centra il dodicesimo risultato utile consecutivo e,in virtù delle sconfitte di Gattopardo e Piazza Armerina,incrementa il proprio vantaggio in classifica,guadagnando un punto sulle dirette avversarie.I licatesi si erano portati in vantaggio nel primo tempo con un goal di Salvati,centrale di difesa classe 91 sprecando tra l'altro anche un paio di occasioni.Nella ripresa i gialloblù non brillano,complice anche il terreno di gioco non ottimale,e dopo una mischia in area,la formazione di casa pareggia.Da segnalare l'espulsione dell'autore del goal Salvati,che reagendo ad un pugno sferratogli da un avversario,finisce sotto la doccia in anticipo.Complimenti al Mussomeli,che giocando come oggi sicuramente si salverà.Prestazione sotto tono per i licatesi,che,complici anche le assenze di Bonvissuto e Catania non sono riusciti a portare a casa 3 punti che sarebbero stati importantissimi.Poco male comunque per i nostri ragazzi che nelle prossime 2 partite in casa avranno due grosse occasioni per chiudere il campionato nel migliore dei modi. (ap)