VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

domenica 24 gennaio 2010

Al Dino Liotta non si passa:Sammichelese battuta 1-0

Al Dino Liotta i gialloblù stendono la Sammichelese per 1-0 con la rete di Gaetano Belgiorno.I licatesi,privi di ben 6 titolari (Alesci e Graci per squalifica,Pira G.,Ruvio,Casa e Incorvaia per infortunio) battono una volenterosa Sammichelese,venuta a Licata col chiaro intento di portarsi almeno un punto.Il mister Licata arretra Catania al posto di Graci con Cusumano che va a fare l'esterno alto,il nuovo acquisto Sitibondo al posto di Alesci e Pira S. al posto di Zarbo in avanti.Il primo tempo si gioca a ritmi elevati con le due squadre che non esitano ad attaccare,anche se è la S.Angelo ad andare vicina al goal con Catania che colpisce il palo esterno.Nel secondo tempo,la formazione gialloblù si presenta a trazione anteriore con ben 4 attaccanti in campo (Sitibondo,Zarbo,Licata A. e Licata C.) e la musica cambia.Dopo una bella azione manovrata,è Sitibondo a colpire ancora il palo.La porta catanese sembra stregata;il portiere avversario compie 2 autentici miracoli su Zarbo e Licata C. La S.angelo non ci stà e proprio quando la partita sembra incanalata sul pareggio,Belgiorno con un tiro da fuori area,batte l'incolpevole portiere regalando una grande vittoria e la vetta solitaria alla formazione licatese in virtù delle sconfitte rimediate dallo Sporting Gattopardo e dal Real Petilia rispettivamente sui campi del fanalino di coda Buterese e del Siculiana.  COMPLIMENTI AI RAGAZZI,FORZA S.ANGELO LICATA.(ap)