VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

domenica 3 maggio 2009

Sciacca Terme battuto 2-1,S.Angelo ancora capolista

Il big-match della 27^ giornata termina con una bella vittoria della S.Angelo Licata.Davanti ad una bella cornice di pubblico l'undici licatese supera per 2-1 lo Sciacca Terme e continua la sua corsa verso la seconda categoria.Il mister Licata schiera Zarbo tra i pali,Graci,Morello,Semprevivo e Catania in difesa;Ortugno,Armenio,Cannizzaro e Amato sulla linea mediana;Zarbo e Costa in attacco.Parte forte la S.Angelo,che dopo un paio di occasioni sprecate,passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo dopo una splendida azione di Marco Amato(ottima partita per lui dopo 2 mesi di inattività) ,con la palla che dopo una deviazione finisce alle spalle del portiere avversario.Pochi minuti dopo,ancora Amato,costringe il portiere a prendere la palla con le mani fuori dall'area,espulso.Il primo tempo finisce qui.Nella ripresa dopo un'altra azione sprecata dalla S.Angelo,lo Sciacca Terme pareggia.A questo punto il mister Licata cambia modulo;entrano in campo Piacenti e lo stesso mister e la S.Angelo si butta in avanti.La partita si innervosisce ed all'ennesimo fallo subito da Catania,Ortugno reagisce e viene espulso.Adesso si gioca nuovamente in parità numerica,10-10.La partita si avvia verso la fine;i licatesi vogliono conquistare la vittoria e macinano gioco.Il goal arriva a 7 minuti dalla fine,il capitano Roberto Cannizzaro regala i 3 punti alla S.Angelo che resta in vetta alla classifica.E' stata una partita bellissima,degna di un campionato di almeno 2 categorie superiori.Le due formazioni si sono battute con un agonismo mai visto in un campionato di 3^ categoria.E alla fine è stato ancora lo sport a trionfare,con giocatori e dirigenti a chiacchierare e mangiare dolci insieme nei corridoi degli spogliatoi. (A.P.)