VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

giovedì 14 maggio 2009

Derby di lusso per la S.Angelo Licata

Il primo derby,seppure in amichevole, finisce con un 3-0 del Licata sulla S.Angelo.Ottimo test per entrambe le squadre che si stanno preparando per i rispettivi impegni del prossimo 24 Maggio,contro il ProCanicattì la S.Angelo e contro la vincente tra Ebolitana e Striano il Licata.Il Licata passa in vantaggio dopo 20 minuti con Saheed,la S.Angelo reagisce bene sfiorando il goal in più di una occasione,ma nel momento migliore,sul finire del primo tempo,subisce anche il raddoppio con Concialdi.Nel secondo tempo,i due tecnici hanno fatto rifiatare i titolari(assente Di Somma nel Licata;Massimo Cavaleri arruolato da Lillo Licata per completare il centrocampo della S.Angelo)schierando tutti i componenti della panchina.Nel finale il Licata va ancora in gol con il giovane Romano.Le due squadre sono parse in ottima forma e questo fa ben sperare per il finale della stagione.Il mister Napoli ha fine partita ci ha ringraziato per l'impegno profuso dai nostri,complimentandosi con Lillo Licata,la dirigenza e gli stessi ragazzi. (A.P.)