VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

sabato 14 marzo 2009

POKER ALL'ATLETICO FAVARA!

Nell'anticipo della 21^ giornata la S.Angelo si impone con un sonoro 4-0 sul malcapitato Atletico Favara.Al Dino Liotta la formazione licatese domina per tutti i 90 minuti giocando una partita perfetta.L'undici licatese si porta in vantaggio grazie ad un rigore trasformato dal solito Leo Costa e spreca almeno altri 3 goal praticamente già fatti.Inizia il secondo tempo ed è ancora Leo Costa a portare il risultato sul 2-0.La S.Angelo gioca sul velluto e pochi minuti dopo Incorvaia sigla il 3-0.La formazione favarese non ci sta e ci prova con un tiro da fuori,l'unico di tutti i 90 minuti,ben parato dal portire Zarbo.Il match cala di ritmo,il mister Licata sostituisce un paio di elementi diffidati per non correre il rischio di una squalifica in vista della trasferta narese ed è proprio uno dei nuovi entrati,il giovanissimo Coniglio,a sfiorare il quarto goal con un tiro da fuori che sfiora il palo;quarto goal che arriva con il solito Antonio Ortugno,3° goal in 2 partite per il terzino licatese.Da segnalare la prestazione positiva di Abate e dei già citati Coniglio e Ortugno.La partita si chiude così,con un 4-0 che ci permette di conquistare la vetta solitaria,con gli occhi puntati alle sfide di domani che vedranno impegnate l'Accademia e lo Sciacca rispettivamente contro Alessandria della Rocca e Futura Menfi. (Angelo Pace)