VISITA IL SITO UFFICIALE

CLICCA SULL'IMMAGINE

domenica 29 marzo 2009

La S.Angelo torna a vincere

Nell'anticipo della 23^ giornata,la formazione licatese torna al successo battendo per 4-1 il Futura Menfi.Partita non facile a causa anche delle molte assenze,così il mister Licata schiera la seguente formazione:Zarbo,Graci,Abate,Semprevivo,Catania,Incorvaia G.,Incorvaia F.,Cannizzaro,Mangione,Zarbo,Costa.Parte subito forte la S.Angelo ma sbaglia tanto sotto porta e così il risultato si mantiene sullo 0-0 per quasi tutto il primo tempo,frazione caratterizzata anche dagli infortuni del centrale Abate(sostituito dal giovane Coniglio) e dell'esperto Mangione.Ma sul finire del primo tempo è Cannizzaro a portare in vantaggio la formazione licatese.Nella ripresa è ancora la S.Angelo a fare la partita,ma un errore del portiere licatese(l'unico in tutta la stagione)regala il pareggio alla squadra ospite.Inizia così il forcing gialloblù e,il goal,arriva con un rigore trasformato dal solito Leo Costa.A 15 minuti dalla fine entrano in campo il mister Lillo Licata(ottima la sua prestazione) e Francesco Piacenti(ancora non al massimo della condizione)ed è proprio quest'ultimo ad andare in goal portando il risultato sul 3-1.L'undici gialloblù prova ad incrementare il risultato e,dopo un goal annullato ingiustamente,Leo Costa segna il 4-1 chiudendo la definitivamente la partita.La formazione licatese sale così a quota 49 in classifica. (A.P.)